ピスラボサマースキーに温泉。
美味しいお食事に朝市。
大人な遊びを野沢温泉で満喫した会長のレポートです!
全日本スキー選手権優勝者のケンケンがシェフになり、年々進化する創作料理。
それを楽しみに集まった参加者は9名。
初日はピスラボスキーをするにも、全員お久しぶりのスキーで大苦戦!
そんなヤバイ状況の私達の横で、キレキレのスキーをする中央大学の選手達。
まっ。板もピスラボ用で全然違うらしいけど。
ランチは新屋で焼き鳥丼!本当に美味しいので、野沢に来たらここは外せません!
午後はお休みしたい気分でしたが、板を山に置いて来てしまったので仕方なくトレーニング!
みんな同じ気持ちだったと思う。笑。
埼玉県のインターハイ予選に初チャレンジするYuiがピスラボサマースキーに初参加してくれました!
何度も転びそうになりながら、全員無事にトレーニングを終え、夕方からは、温泉に入って野沢の街を散策。
ここでいっぱい飲んでしまうと、夕食が台無しになるので控えめに!
スキーの時とはうって変って皆さん笑顔。
お待ちかねのケンケンのディナーは、素材を生かした優しいお料理に大満足!
後半には、元オリンピック選手であり、野沢温泉社長の幹雄さんが珍しいワインを出してくれて、スキー話に花が咲きました!
朝は、温泉入って、朝市。
このスローな感じがいいね
翌日は、予定変更で毛無山までのトレッキング。
天候も良く一足早い紅葉を見ることが秋を感じるまさに大人の休日のキャンプとなりました。
次回は4月にサンアントンで春のツアーを企画しています。
ちょっとワンランク上のホテルですので、今からお金を貯めて是非ご参加下さい。
今シーズンも楽しくスキーしよう!
イベント情報、お申込みはこちら↓から!!
2018-2019 シーズンイベントスケジュール
Edit by 広報部